Receita que ajuda na prevenção ao Câncer

Filé de Peixe Grelhado com Cúrcuma e Amêndoas download
Ingredientes: 
2 filés médios de peixe
1 colher (chá) de alho amassado
1 colher (sopa) de suco de limão
¼ colher (café) de cúrcuma  (potente antioxidante – curcumina)
Sal marinho e pimenta do reino a gosto
1 colher (chá) óleo de coco
2 colheres (sopa) de amêndoas picadas
2 colheres (sopa) de suco de laranja
Preparo: 
Tempere o peixe com alho, limão, cúrcuma, sal e pimenta do reino. Deixe marinar por 20 minutos sob refrigeração em recipiente tampado. Aqueça uma frigideira e coloque o óleo de coco, quando estiver quente, doure o peixe dos dois lados, salpique as amêndoas e deixe dourar mais um pouco. Por último acrescente o suco de laranja. Apague o fogo e sirva a seguir. Rendimento: 2 porções Valor Calórico: 216 Kcal por porção.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>